通知公告
您当前所在位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

饮食服务中心举办首届炊事员技能大比武活动

作者:更新于:2019-07-05浏览次数:

7月3日~4日,饮食服务中心在北校区食堂举办了“饮食服务中心首届炊事员技能大比武”活动。副校长马铁信,后勤党总支负责人参加活动。

此次活动设立了后堂检查评比,食品安全知识题抢答,筷子功、白案和红案展示,基本刀工、花刀、雕刻,绝活展示五个项目。马铁信充分肯定活动的意义并对活动进行了点评,对中心的工作责任、师生对食堂工作的需求和期盼、工作责任心和爱心等三方面提出了具体要求。

本次活动旨在加强我校食堂炊事员队伍建设,提高炊事员业务技能,提升师生伙食质量,营造食品安全氛围,对今后饮食服务中心继续加强食品安全意识、提升餐饮服务质量、更好地开展餐饮工作具有积极作用。

2019年7月5日

上一条:关于2019年暑期工作期间餐饮安排的通知 下一条:校领导与2019届毕业生代表餐叙座谈共话未来