通知公告
您当前所在位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于疫情防控期间职工餐厅供餐安排的通知

作者:更新于:2020-03-07浏览次数:

各位老师:

为做好我校食堂疫情防控工作,防范集中用餐带来的风险,最大程度减少人员在食堂内的停留时间,保证教职工的身体健康和生命安全,自3月9起,教职工餐厅供餐安排如下:

一、供餐方式

1、餐厅只提供中餐(盒饭)。

2、教职工凭饭卡(实体卡)刷卡取餐,实行一卡一份。

3、取餐时间:中午 11:00-12:30 (每周周一至周五)

二、用餐须知

1.就餐人员进入食堂请务必正确配戴口罩。

2.刷卡、取餐时如遇排队请保持1米以上间距、少交流并耐心等候。

3.尽量避免集体就餐,提倡盒饭外带方式,提高就餐人群分散性。确实需在食堂就餐的,取完餐后自行分散用餐,坐下吃饭的最后一刻脱下口罩。避免面对面就餐、避免就餐说话,尽量快速用餐尽快离开现场。

饮食服务中心

2020年3月7日

上一条:关于2020年春季学期教职工餐厅供餐安排的通知 下一条:关于寒假工作期间教工餐厅供餐的通知