部门概况
您当前所在位置: 本站首页 >> 部门概况 >> 部门概况 >> 正文

​兰州工业学院饮食服务中心简介

作者:更新于:2019-03-06浏览次数:

兰州工业学院饮食服务中心是学院餐饮保障及服务单位,负责为学院师生员工提供餐饮服务。中心下设餐厅管理科、物价质量监督管理科、财务科三个科室。中心现有二个学生食堂,一个教工食堂,一个清真食堂,一次性可供2500人就餐,基本能够满足学校师生的餐饮需求。

在多年的改革和实践中,饮食服务中心坚持以“以生为本、安全第一、服务至上、师生满意”、“热心、耐心、诚心服务”为服务宗旨,以“共建和谐校园饮食文化”为工作目标,不断规范管理,强化服务意识,基本实现了“卫生管理标准化、餐具公用化、售饭微机化、炊具不锈钢化、排烟排气自动化、加工生产流程化”。食堂先后在2003年4月被甘肃省高校后勤改革管理办公室评为甘肃省高等学校标准化学生食堂,2006年10月被中国高校伙食专业委员会评为中国高等学校伙食工作先进集体,第一食堂被评为中国高等学校餐饮服务行业“百佳食堂”。随着学校的不断发展,食堂的管理和服务水平也在不断提升,为学校教学、科研、生活提供了有力的饮食保障。目前中心各食堂已形成了一个高中低档配套、兼顾南北风味、就餐方式快捷的多层次、多类型的综合饮食服务。

饮食服务中心始终坚持让领导放心、师生满意、员工安心的办伙方向,不断推进饮食服务工作上台阶、上水平,办好兰州工业学院师生满意的一流食堂。